レシピブログ
*天然酵母のアンチエイジングベーグル* ≪材料≫ 絹ごし豆腐 150g 強力粉 150g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 天然酵母の生種 10g (ドライイースト 3g) ? 黒すりゴマ 大さじ1 ? クコの実 大さじ1 松の実 大さじ1 カボチャの種 大さじ1 ケトリング用砂糖 大さじ1 (モラセス 大さじ1) ≪作り方≫ 1)豆腐は水を切り、小ソースパンで保温70℃で5分温める。......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...