レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みたいなんになってますわこのブログw いやはや。 辞めましたよ仕事。 辞めたのはいいんやけどさ。 次が決まらず早3ヶ月。 結構周りの人にも、すぐ決まるやろ~的なことを言われてて勝手に安堵してた自分。 まさかここまで苦戦するとはw ネット選考、書類選考だけで40社、面接たどり着いても落とされたり。 あげく「ポリシーがないからいらん」とか言われる始末。 開発者の意志ってなによ、聞くなら答え......
いくらでも食べれるベー...
いくらとシーフードの和...
生湯葉のいくら添え
いくらでも食べれちゃう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き