久しぶりに。。。 レシピあり

久しぶりに。。。
  1. 4
    おいしそう!

7月1日 久しぶりに 久しぶりに自家製酵母をおこして、パンを作りました。 かなり久しぶり!cho-cocoちゃんに教えてもらってから はじめて一時期はよくいろいろな酵母に挑戦していたの になあ~。ふとまた思い出してはじめたくなりまずは、 無難な干しぶどうの酵母にしました。 天然酵母ではよくベーグルを作るのですが 今回はハード系のパンにしてみました 実は、ドライイーストではよくハード系のパンは ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。