やわらか蒸し鶏と筍の中華和え レシピあり

やわらか蒸し鶏と筍の中華和え
  1. 2
    おいしそう!

4月14日 柔らか蒸し鶏と筍の 中華和え 週の始まりの月曜日。今日もいい天気で 作業も難なくこなせる陽気。そんな日は 家のことを終わらせて、仕事もパパっと 終えてと行きたいとこです。頑張ろう^^ さて今日は柔らか~い蒸し鶏に香味野菜 をたっぷり加えて和えた中華風のおかず です。 味付けは ごま油 に 鶏がらスープの素 そして、軽く塩コショウ これだけ^^ 柔らかく蒸すにはやっぱり お酒 と ほん......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。