桃のコンポート。 レシピあり

桃のコンポート。
  1. 1
    おいしそう!

7月27日 桃のコンポート。 とっても甘い香りのする桃をたくさんいただいたので 桃のコンポートを作りました。桃ジャムもいいかなっ て思ったけど去年作ったので今年はデザートのコンポ ートに!!一緒に煮た甘いシロップものちほどゼリー に変身させて楽しみました。 【桃のコンポート】 <材料>作りやすい量 ・桃・・・・・・・・・約500g(小3個または、大2個) Aグラニュー糖・・・・80g A白ワイ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。