常備菜のきんぴらごぼう。 レシピあり

常備菜のきんぴらごぼう。
  1. おいしそう!

12月9日 常備菜のきんぴらごぼう。     我が家のきんぴらごぼうはちょっと細めです。 切るのは大変ですが食感がとてもいいので毎回 この細さにしています。たくさん作って常備菜 にもしますがいろいろ常備菜にしてアレンジし たりもします。今日はまず、常備菜にする『き んぴら』を紹介します。以前にも紹介していま すが次回以降、アレンジレシピも紹介しますの でお楽しみに♪       【きんぴらごぼ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。