ピリ辛、白菜の豆乳煮込み。 レシピあり

ピリ辛、白菜の豆乳煮込み。
  1. 1
    おいしそう!

  1月25 日 ピリ辛、白菜の豆乳煮込み。     今日は旬の白菜をたっぷり使って、体もあったまる とろり豆乳煮込みです。豆板醤でピリ辛にしたので 体の中からほかほかになりますよ!     【ピリ辛、白菜の豆乳煮込み】   <材料>2人分 ・白菜・・・・・・・300g A豚ひき肉・・・・・・50g Aにんにく・・・・・1かけ A生姜・・・・・・・5g Aねぎ・・・・・・・10㎝ A豆板醤・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。