鶏むね肉で作る、スティック中華から揚げと玉子スープ。 レシピあり

鶏むね肉で作る、スティック中華から揚げと玉子スープ。
  1. おいしそう!

  2月6 日 スティック中華から揚げと 卵スープ。     鶏むね肉の中華風のから揚げ!!スティック状 にしてあるから火の通りを心配しなくてもOK!! 下処理をしっかりしているので、しっとりとジュ ーシーに仕上がります!サイズ感もお弁当にピ ッタリです♬     【スティック中華から揚げ】   <材料>2人分 ・鶏むね肉・・・・・・・1枚 A塩コショウ・・・・・・少々 Aきび糖(砂糖)・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。