レシピブログ
みなさん、こんにちは!先日英語版の方にアップしたローズマリーチキンのレシピをアメリカの義妹がメールでつくレポしてくれて、とっても嬉しいCOCOでございます!日本語版レシピの記事はコチラ→ハーブ薫る☆和風ローズマリーチキンCOCOの英語版ブログはコチラ→COCO's Oriental Kitchenさて本日のレシピはスーパーに出回り始めた牡蠣を使ったもの。前回のバジル焼きとは変わって、COCOん家......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...