塩バターロール、食パン@イースト、ホームベーカリー&オーブンと箱根の景色 レシピあり

塩バターロール、食パン@イースト、ホームベーカリー&オーブンと箱根の景色
  1. おいしそう!

いつもの食パン生地で 塩バターロール、食パンを作ってみた 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 分割して、300gは食パンに 焼き上がり。 底も、綺麗な焼き色 ホームベーカリーのケースごと、 オーブン入れましたが それでも綺麗に焼けました お気に入りの塩バターロールは 焼く前にバターを巻き込み、岩塩を振って 今回はバターもとび出さず、成功。 塩気が程よい、お気に入りの塩パンです。 ☆学び......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪