玉子焼き、天ぷら、お好み焼きにも使えるあみエビ@高知県奈半利町、ハムとチーズのサンドイッチ レシピあり

玉子焼き、天ぷら、お好み焼きにも使えるあみエビ@高知県奈半利町、ハムとチーズのサンドイッチ
  1. おいしそう!

高知県奈半利町のふるさと納税でいただいた あみえびを食べてみた♪ 常温で到着♪ 玉子焼き、お好み焼き、天ぷら 和え物、焼き物、揚げ物など いろいろなメニューに使えそう。 ☆おすすめレシピ、あみエビせんべい☆ あみエビ 茶碗半量 残りごはん 片栗粉 茶碗半量 ☆作り方☆ 全ての材料をボウルに入れ こねてる カリッとするまで、中火の油で揚げる 高知県奈半利町で申込んだのは、お楽しみコース! 毎月何が......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪