レシピブログ
GABANサフランを使って 秋の味覚さつまいもごはんを作ってみた♪ 早速、作ってみます♪ ☆さつまいもごはんのレシピ☆ 2人分 米 1合 水 160ml 塩 ひとつまみ さつまいも 1本 GABANサフラン ひとつまみ 1. 給水(約30分間)させた、お米 一口大にカットしたサツマイモ サフランひつまみ+水大さじ1をいれ、5-30分置き色だししたサフラン水 全てを 入れて、ご飯を炊く 2. 弱火......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...