レシピブログ
GABANサフランを使って 秋の味覚さつまいもごはんを作ってみた♪ 早速、作ってみます♪ ☆さつまいもごはんのレシピ☆ 2人分 米 1合 水 160ml 塩 ひとつまみ さつまいも 1本 GABANサフラン ひとつまみ 1. 給水(約30分間)させた、お米 一口大にカットしたサツマイモ サフランひつまみ+水大さじ1をいれ、5-30分置き色だししたサフラン水 全てを 入れて、ご飯を炊く 2. 弱火......
タラとサフランの具沢山...
キャベツと鰹とジャガイ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ