レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANサフランを使って 秋の味覚さつまいもごはんを作ってみた♪ 早速、作ってみます♪ ☆さつまいもごはんのレシピ☆ 2人分 米 1合 水 160ml 塩 ひとつまみ さつまいも 1本 GABANサフラン ひとつまみ 1. 給水(約30分間)させた、お米 一口大にカットしたサツマイモ サフランひつまみ+水大さじ1をいれ、5-30分置き色だししたサフラン水 全てを 入れて、ご飯を炊く 2. 弱火......
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)