ピーマンを大胆に使った厚切りベーコンの洋風ポトフ風鍋@トップバリュ鍋用つゆ、朝ごはん レシピあり

ピーマンを大胆に使った厚切りベーコンの洋風ポトフ風鍋@トップバリュ鍋用つゆ、朝ごはん
  1. 2
    おいしそう!

思わず見惚れる?!盛り上がる「フォトジェニック鍋」を作ってみた♪ 今回は、とんこつ醤油鍋つゆをお試し♪ ☆レシピ☆ 2人分 トップバリュのとんこつ醤油鍋つゆ 1袋 キャベツ 5枚 まいたけ 1/4袋 ピーマン 2個 人参 1/4本 ブロックベーコン 200g マルちゃん鍋用ラーメン 1袋、長ネギ 1/2本 ☆作り方☆ ピーマンは、ヘタ、種を取り除き、 側面に2箇所穴を開ける(目として) そのほか......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪