島の食材豊富な朝ごはん@沖縄離島旅行記、その6

島の食材豊富な朝ごはん@沖縄離島旅行記、その6
  1. おいしそう!

18年新春、沖縄の石垣島と西表島へ5泊6日で行ってみた♪ 西表島2日目 初日は移動日だったので、初めての朝ごはん 夕食同様、1階レストラン(イリティダ)にてバイキング 7:00-8:30 サラダ(レタス、海藻、トマト、生ハムとオニオン、きゅうり、ブロッコリー、ゴーヤ) 自家製ドレッシング(中華、シークァーサー) 卵豆腐、もずく酢 お雑煮 おせち(煮たこ、鰻巻き、数の子、田作り、紅白かまぼこ) 冬......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪