ランチ弁当☆スモークサーモンと海老香る煮卵サンドイッチ@しょっつる レシピあり

ランチ弁当☆スモークサーモンと海老香る煮卵サンドイッチ@しょっつる
  1. 3
    おいしそう!

老舗 正田醤油の魚醤を使って、 煮卵サンドイッチを作ってみた♪ ナンプラーやしょっつるなどでおなじみの 「魚醤(ぎょしょう)」 魚を塩漬けにして発酵させた旨みたっぷりの調味料。 これ一つで旨みと塩味を調味できるので、和洋中いつもの料理に便利にお役立ち♪ 「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップ ★タイ ナンプラー 塩漬けしたカタクチイワシを熟成させた旨みが特徴。お料理に独特の風味やコクのあ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪