NY風ワギュウタルタルステーキ/Wagyu Tartara レシピあり

NY風ワギュウタルタルステーキ/Wagyu Tartara
  1. 3
    おいしそう!

最近、和牛肉が海外でも人気らしく、 海外のメニューにも、WAGYU と書いてあるものが、 よく見かけるようになりましたね。 でも、海外産の和牛は、遺伝子に和牛が入ってさえいれば、 交配したものでもWAGYU として売れるらしいです。 海外では、サシのはいった柔らかい肉が人気になり、 日本では、赤身のリーンな肉の人気が高まってるみたい。 ちょっとおもしろい現象? でも、やっぱり上質......

キーナート京子さん

キーナート京子さん

アメリカンの夫と一人娘、そしてビションフリーゼの愛犬CODY3人+1匹家族です。食い道楽の父と料理上手の母の元、常に人が大勢集まる家に育ち、自然に料理愛好家に。特にPARTY好きな夫と一緒になってからは、自宅での接待とおもてなし歴は数知れず。おかげで今では、どんな人数でも一人でまかなえる自信がつき、好評レシピや自信レシピも増えました。お洒落でおもてなしにも使える簡単レシピをご紹介。