レシピブログ
急に寒くなりましたね! 先日、 好物の旬海漬の 粕漬けのお魚をたくさん頂き、 新米と共に楽しんでいたので、 ついブログアップの 間が空いてしまいました。 しかし、魚を焼くだけという 和食ご飯は、簡単でいいものです。。。。 実は、うちの外人父娘は、 西京漬けが大好きなのですが、 この宮城の名産の 粕漬けも大好物なのです。 宮城の地酒の酒粕と仙台味噌で 旬の新鮮な魚を漬けた旬海漬は、 粕......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...