レシピブログ
今月はピザに似ているけれど生地の作り方が違うピンサの作り方のレッスン小麦粉だけではなく米粉、大豆粉などが入っています。生地もフランスパンを作る時のような水分の多い生地で発酵も低温発酵なので天然酵母のパン作りに似ています。これも自宅でぜひぜひ復習しなきゃで......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...