レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日は友人の娘ちゃんのお誕生日 ミニベーグルを2種作ったんですが バタバタしていて 写真撮るの忘れてしまいました。 作ったのは抹茶とあんこ入りと黒ごま あんこには 小豆ではなく この豆 Flageoletというフランスの豆 甘く煮て マッシュ つぶあんにして抹茶生地に巻き込みました。 フランス人の旦那君にはイマイチでしたが 友人には好評でした。 ランキング参加中♪ パン...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋