レシピブログ
のっぺりクープでお馴染みの マモウバゲット 加水85%以上 ベタベタドロドロ 扱い辛い 平べったくなってしまった。 横から見てものっぺり さてクラムは? バラバラだけど大きい! 味は今までで一番美味しい! 使った酵母は裏切らないライ麦ルヴァン種 ヨーグルト酵母失敗し 作り直した物も また失敗 粉が勿体無いので諦めますI 裏切らないライ麦ルヴァンだけでも ベーグルもロールパンもバゲットも焼けるし......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」