レシピブログ
のっぺりクープでお馴染みの マモウバゲット 加水85%以上 ベタベタドロドロ 扱い辛い 平べったくなってしまった。 横から見てものっぺり さてクラムは? バラバラだけど大きい! 味は今までで一番美味しい! 使った酵母は裏切らないライ麦ルヴァン種 ヨーグルト酵母失敗し 作り直した物も また失敗 粉が勿体無いので諦めますI 裏切らないライ麦ルヴァンだけでも ベーグルもロールパンもバゲットも焼けるし......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋