レシピブログ
のっぺりクープでお馴染みの マモウバゲット 加水85%以上 ベタベタドロドロ 扱い辛い 平べったくなってしまった。 横から見てものっぺり さてクラムは? バラバラだけど大きい! 味は今までで一番美味しい! 使った酵母は裏切らないライ麦ルヴァン種 ヨーグルト酵母失敗し 作り直した物も また失敗 粉が勿体無いので諦めますI 裏切らないライ麦ルヴァンだけでも ベーグルもロールパンもバゲットも焼けるし......
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...