レシピブログ
朝食用にプレーグル焼きました。 強力粉にホールミールを混ぜ 白ゴマ入れたので 香ばしい香り フランス滞在中 プレッツェル挑戦しましたが 重曹が変!!! シュワシュワしないし 焼き上がりのあの色と香りも無し 義母2号曰く 間違いなく重曹 ベーグルにもプレッツェルにも成りきれず 勿体無いから食べたけど フランスに住んだらパンなんか焼く気失せそう ランキング参加中♪ パン...
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...