レシピブログ
朝食用にプレーグル焼きました。 強力粉にホールミールを混ぜ 白ゴマ入れたので 香ばしい香り フランス滞在中 プレッツェル挑戦しましたが 重曹が変!!! シュワシュワしないし 焼き上がりのあの色と香りも無し 義母2号曰く 間違いなく重曹 ベーグルにもプレッツェルにも成りきれず 勿体無いから食べたけど フランスに住んだらパンなんか焼く気失せそう ランキング参加中♪ パン...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
パン屋さんのフラン♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット