レシピブログ
りんご酵母まだ完成しません 我が家の室温高めなんだけどなー… なので またいつものフィグ酵母で 中種作るの面倒なので またストレート法 おかげで また酵母液切れそう 今回の掛け継ぎは 大きな瓶に変えて 砂糖と浄水加えて 1日常温放置 シュワシュワ 酵母液完成 りんご酵母にフィグ酵母の液ちょっと入れて 発酵促進 早く出来ないかなー ランキング参加中♪ パン...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...