レシピブログ
りんご酵母まだ完成しません 我が家の室温高めなんだけどなー… なので またいつものフィグ酵母で 中種作るの面倒なので またストレート法 おかげで また酵母液切れそう 今回の掛け継ぎは 大きな瓶に変えて 砂糖と浄水加えて 1日常温放置 シュワシュワ 酵母液完成 りんご酵母にフィグ酵母の液ちょっと入れて 発酵促進 早く出来ないかなー ランキング参加中♪ パン...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...