レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那君リクエストの ラム酒漬けフィグと胡桃のパン焼きました。 中はこんな感じ 軽く塩味の生地とほんのり甘いフィグ もっちりでも軽い食感 棚ぼた酵母で作った元種と 粉は薄力粉 こちらの薄力粉は日本のものより たんぱく質高め フランスパン用粉のリスドォルとほぼ同じくらい なのでハード系パンには薄力粉を使用 お菓子やハード系に使えるように 元種も薄力粉を使用 ランキング参加中♪ パン...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き