レシピブログ
旦那君リクエストの ラム酒漬けフィグと胡桃のパン焼きました。 中はこんな感じ 軽く塩味の生地とほんのり甘いフィグ もっちりでも軽い食感 棚ぼた酵母で作った元種と 粉は薄力粉 こちらの薄力粉は日本のものより たんぱく質高め フランスパン用粉のリスドォルとほぼ同じくらい なのでハード系パンには薄力粉を使用 お菓子やハード系に使えるように 元種も薄力粉を使用 ランキング参加中♪ パン...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...