レシピブログ
旦那君リクエストの ラム酒漬けフィグと胡桃のパン焼きました。 中はこんな感じ 軽く塩味の生地とほんのり甘いフィグ もっちりでも軽い食感 棚ぼた酵母で作った元種と 粉は薄力粉 こちらの薄力粉は日本のものより たんぱく質高め フランスパン用粉のリスドォルとほぼ同じくらい なのでハード系パンには薄力粉を使用 お菓子やハード系に使えるように 元種も薄力粉を使用 ランキング参加中♪ パン...
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...