レシピブログ
自家製酵母ダブルチョコレートクロワッサン by マモウ 生地にも中にもチョコを入れた ダブルチョコクロワッサン フィリング用のチョコは市販のビターな板チョコ ベースの生地はチョコパンと同じもの 一次発酵終えたものを半分はチョコパン用 半分はバターを折り込みクロワッサンに こうすると食べ切り量を2種類一気に作れます ランキング参加中♪ パン...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
3種のチョコクランチ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】