レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#黒ごま #バゲット 焼きました #フィセル 風成型 #フィグ #酵母 冷蔵庫で3日間発酵 高温発酵させると酸味が出たりするけど#冷蔵庫発酵 だと時間かかるけど酸味無し #wildyeast #levain #sourdough #artisan just baked now! Fermented in fridge for 3 days I found this way is bett......
少量イーストで作る、フ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...