レシピブログ
#黒ごま #バゲット 焼きました #フィセル 風成型 #フィグ #酵母 冷蔵庫で3日間発酵 高温発酵させると酸味が出たりするけど#冷蔵庫発酵 だと時間かかるけど酸味無し #wildyeast #levain #sourdough #artisan just baked now! Fermented in fridge for 3 days I found this way is bett......
全粒粉フィセル♪
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...