レシピブログ
#黒ごま #バゲット 焼きました #フィセル 風成型 #フィグ #酵母 冷蔵庫で3日間発酵 高温発酵させると酸味が出たりするけど#冷蔵庫発酵 だと時間かかるけど酸味無し #wildyeast #levain #sourdough #artisan just baked now! Fermented in fridge for 3 days I found this way is bett......
少量イーストで作る、フ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き