レシピブログ
米麹酵母とレモン酵母が加わり 我が家の冷蔵庫には 去年秋からかけ継ぎしている 大御所フィグ酵母 ローズマリー酵母 チョコレート酵母の 5種の酵母がしゅわしゅわ レーズン酵母とヨーグルト酵母で大失敗し 一度諦めた酵母 救世主フィグ酵母のおかげで 酵母パンが我が家には欠かせないものになりました。 今回仲間に加わった米麹酵母とレモン酵母 どちらもスターターを使ったので 1週間たたずに完成 スターター無......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...