レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#米麹酵母 #ストレート法 で #白ごま #バゲット . #イギリス には #フランスパン用 の粉はありません . 使用しているのは #強力粉 今回は #薄力粉 を加えてみました . #薄力粉 の #タンパク質 量が #リスドール 並み でも焼きで高さが出ない . There is no flour for specifically baguette in UK , I could ge......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
基本のフランスパン
加水80%フランスパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...