レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#米麹酵母 #ストレート法 で #白ごま #バゲット . #イギリス には #フランスパン用 の粉はありません . 使用しているのは #強力粉 今回は #薄力粉 を加えてみました . #薄力粉 の #タンパク質 量が #リスドール 並み でも焼きで高さが出ない . There is no flour for specifically baguette in UK , I could ge......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
3種のフランスパン
フランスパンdeサンド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!