レシピブログ
#米麹酵母 #ストレート法 で #白ごま #バゲット . #イギリス には #フランスパン用 の粉はありません . 使用しているのは #強力粉 今回は #薄力粉 を加えてみました . #薄力粉 の #タンパク質 量が #リスドール 並み でも焼きで高さが出ない . There is no flour for specifically baguette in UK , I could ge......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
おうちワインバーOpe...
基本のフランスパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット