レシピブログ
#米麹酵母 #ストレート法 で #白ごま #バゲット . #イギリス には #フランスパン用 の粉はありません . 使用しているのは #強力粉 今回は #薄力粉 を加えてみました . #薄力粉 の #タンパク質 量が #リスドール 並み でも焼きで高さが出ない . There is no flour for specifically baguette in UK , I could ge......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪