レシピブログ
#レモン酵母 + #米麹酵母 #ストレート法 #フィセル らしく#成型出来たかな~ . 42cmの今まで焼いた中で一番長い#バゲット 我が家のオーブンギリギリサイズ #baguette #artisan #artisanbread #sourdough #sourdoughbread #homemadebread #homemade #homebaking #fairmaison #......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...