レシピブログ
サツマイモをたっぷり入れた しっとりのパウンドケーキを焼きました。 パウンドケーキって 焼いた日より 翌日の方が美味しかったりするんですが これは焼き立てに粉砂糖をかけていただきました。 もちろん翌日もしっとり美味しくいただけます が 好みとしては レンジで15秒ほどチンして 粉砂糖をかけていただきたい レシピはこちら↓ さつまいものパウンドケーキ by マモウ たっぷりサツマイモ入りでしっとり......
ホットケーキミックスH...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
かぼちゃとさつまいもの...
野菜をおいしく◎さつま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!