レシピブログ
サツマイモをたっぷり入れた しっとりのパウンドケーキを焼きました。 パウンドケーキって 焼いた日より 翌日の方が美味しかったりするんですが これは焼き立てに粉砂糖をかけていただきました。 もちろん翌日もしっとり美味しくいただけます が 好みとしては レンジで15秒ほどチンして 粉砂糖をかけていただきたい レシピはこちら↓ さつまいものパウンドケーキ by マモウ たっぷりサツマイモ入りでしっとり......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
【1番美味しいのは?さ...
かぼちゃとさつまいもの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....