レシピブログ
#フレンチ小麦粉 #タイプ55 で焼いた #バゲット の #断面 。 粉で仕上がりがこんなに違うとは驚き‼️ 。 #フランスパン粉 #パンブログ #ロンドン #ロンドンライフ #インスタフード #ぶどう酵母 #酵母パン #自家製酵母 #酵母バゲット #自家製酵母バゲット #sourdough #sourdoughbread #sourdoughbaguette #artisan #art......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...