レシピブログ
#ぐるぐるクープ ちょっと変化させてみました😁 #米麹酵母 #ストレート法 #元種 の方が 発酵早いんですけど レフレッシュさせたり 面倒 ストレート法だと 酸味の心配しなくていいし楽ちん😁 #酵母液 の消費早いけどね😑 #モルトエキストラクト を入れると #クラスト が美味しい! #自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母カンパーニュ #sourdough #sourdoughbr......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母とキタノ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...