*久しぶりのおうちパン♪オニオンベーコンチーズブレッド*と、パン屋さんの仕事

*久しぶりのおうちパン♪オニオンベーコンチーズブレッド*と、パン屋さんの仕事
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 先日 作ったおうちパン 今回も富澤商店さんのレシピコンテスト参加用で 作りました 詳しいレシピは 富澤商店さんのHPにてご確認ください→ 💚💚 久しぶりのおうちパン とりあえず、工程写真を置いときます ホームベーカリーにて1次発酵まで 分割 ラップをかけてベンチタイム15分 生地を伸ばしたら ベーコン ドバーっ! くるくる巻いて 閉じ目をしっかり 1本を6等分にカットして ......

nicoさん

nicoさん

三兄弟のママです* スイーツ作りでストレス発散(笑) 毎日楽しくお料理頑張ります♪♪