レシピブログ
リンゴとタマネギにつけこんだチキンの照り焼きのお焼きです。 甘めのチキンの餡が美味しい♪ フライパンで作る手作り肉まん作ろうとしてたけど、 失敗しそうな気がしたのでお焼きに変更して正解でした。 焼き→蒸し→裏返して焼き色つける。 詳しい作り方 01 【生地】 アバウトですが、、、、 4コ〜6分位 小麦粉200 牛乳100 クリープ大1 てんさい糖 小さじ1 塩とベーキングパウダーほんの......
むかごと銀杏のスパイシ...
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごの麦ご飯
むかご御飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん