レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福岡県が博多ラーメンの専用小麦として開発 した小麦「ラー麦」(品種「ちくしW-2号」)を 100%使用した博多ラーメン専用小麦粉です。 麺にした場合に「コシのある食感」と「なめらか なのどごし」「明るい淡黄色」が特徴です。 ラーメン用としてだけでなく、中華のちゃんぽ ん、餃子の皮にも最適です。 また、しっかりとしたグルテンを持っている為、 パン用としても風味豊かでおいしいパンが作れます。 25キロ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!