ホシノ丹沢酵母日記 *** ラー麦でフランスパン ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** ラー麦でフランスパン ***
  1. 3
    おいしそう!

福岡県が博多ラーメンの専用小麦として開発 した小麦「ラー麦」(品種「ちくしW-2号」)を 100%使用した博多ラーメン専用小麦粉です。 麺にした場合に「コシのある食感」と「なめらか なのどごし」「明るい淡黄色」が特徴です。 ラーメン用としてだけでなく、中華のちゃんぽ ん、餃子の皮にも最適です。 また、しっかりとしたグルテンを持っている為、 パン用としても風味豊かでおいしいパンが作れます。 25キロ......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)