レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ じいちゃんの好きな 食パン を 焼いておかねば それにしても、昨夜夜中12時に仕込んだ生地が、朝起きても発酵が思ったように進んでない。 寒いのでしょうね。 結局 一次発酵に7時間半、2次発酵に5時間近くかかり、 結局焼きあがったのは、午後になってしまいました 半日仕事だわさ。 ランキングに参加しています。 クリックしてもらえると嬉しいです♪ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...