ホシノ丹沢酵母日記 *** 山型食パン ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** 山型食パン ***
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    おいしそう!

そろそろ じいちゃんの好きな 食パン を 焼いておかねば それにしても、昨夜夜中12時に仕込んだ生地が、朝起きても発酵が思ったように進んでない。 寒いのでしょうね。 結局 一次発酵に7時間半、2次発酵に5時間近くかかり、 結局焼きあがったのは、午後になってしまいました 半日仕事だわさ。 ランキングに参加しています。 クリックしてもらえると嬉しいです♪ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http......

うさぎぴょん♪さん

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メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)