レシピブログ
こんばんは おやつに、「たまごパン」を作りました たまごパンと言っても、 ゆで卵フィリングの入った惣菜パンではなくて、 お菓子ですね〜 何となく、昔懐かしいハードな食感のたまごぼうろのような感じかしら 作り方は、とっても簡単で、 材料を混ぜて焼くだけなんです 丁寧に絞り出す訳でもなく、 スプーンでラフに天板に生地を置いたら だから、こんなに素朴なカタチ 卵2個でこ〜んなに焼けました サラダ油がほん......
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
オートミールパンでわん...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...