南仏料理教室〜2011.12 レシピあり

南仏料理教室〜2011.12
  1. おいしそう!

こんばんは 先程、デパートに出掛けたのですが、 すっごい混雑ぶり 普段、平日の人の少ない時にしか行かないので 人混みに慣れていないから めっちゃ疲れる ふぅ〜 さて、まだまだクリスマス料理を している私です… 南仏料理教室のクリスマスメニューは… 塩包み焼き 小玉ねぎに切り込みを入れ、タイムを差し込む 塩+メレンゲが、まるで雪のようだね〜 焼きあがると、少し変色しますね。 この塩包みの中は…後で分......

りょくさん

りょくさん

趣味は、美味しいものを作る事と、食べる事♪ 日々、美味しいものを探求中!