レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水ようかん 加熱時間:20分口当たりの良い、和のデザート。洗い物が大変だった寒天も、これだったらラクラク失敗なし!<材料>・こしあん 200g・粉寒天 2g・水 1カップ(200cc)・砂糖 大さじ1・塩 ひとつまみ<作り方>①すべての材料を真空マジック専用袋に入れて、調理用クリップで空気を抜いて密封し、良く揉んで混ぜ合わせる。②①をお湯を沸かした鍋に入れて、熱湯......
レンズ豆とトマトソース...
ラビオリのトマトソース...
豚コマでトマトソースの...
豚肩ロースのトマトソー...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...