アガーで作るフルフル苺ゼリー~白醤油で作る大根と豚肉の煮物 レシピあり

アガーで作るフルフル苺ゼリー~白醤油で作る大根と豚肉の煮物
  1. 36
    おいしそう!

こんにちわ~ 今日はとても暖かいですね~ こんな日は冷たいスィーツもいいかも? 明日のレッスン用のお楽しみスイーツです 苺をいただいたので、苺たくさんの柔らかゼリーをアガーで 透明度の高いショップの様なゼりーを作ってみました アガ―で作ると透明度は高かったのですが、丁度良い柔らか さが決めて・綺麗に出来ました   アガーで作る苺の柔らかフルフルゼリー 材料「3人分」 苺 ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。