レシピブログ
おはようございます 昨晩は久しぶりに酒粕入りパン生地でオニオンベーコンパンを焼きました 地元「高砂酒造」さんの大吟醸の酒粕です 余りない酒粕なので、出た時に頂いたものを冷凍しておきます 一度冷凍した方が、香りも円やかになりパンには合うような気がします あくまで、私の見解なのですが 酒粕入りパン生地でオニオンベーコンパン 材料「約60gで8個」 ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕大根煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...