レシピブログ
おはようございます 昨晩は久しぶりに酒粕入りパン生地でオニオンベーコンパンを焼きました 地元「高砂酒造」さんの大吟醸の酒粕です 余りない酒粕なので、出た時に頂いたものを冷凍しておきます 一度冷凍した方が、香りも円やかになりパンには合うような気がします あくまで、私の見解なのですが 酒粕入りパン生地でオニオンベーコンパン 材料「約60gで8個」 ......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
酒粕大根煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...