レシピブログ
おはようございます 昨日のレッスンは栗のテリーヌ「バウンド」そして、この時期美味しい蕪を使って一品・・・ その中の生徒さんお一人お嬢様がご一緒です 2年間お仕事でケニアに派遣されていて3週間前に戻られたばかりです。 和食で何か作りたいとリクエストされました、今の時期がおいしい蕪をチョイスしました 昆布を利かせて、コンソメを使いながらも和風味で美味しです おもてなしの一品にもOKです......
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と春菊のサラダ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...