蕪の美味しいこの時期食べたい!!蕪の肉詰め和風スープ煮煮~♪♪ レシピあり

蕪の美味しいこの時期食べたい!!蕪の肉詰め和風スープ煮煮~♪♪
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   昨日のレッスンは栗のテリーヌ「バウンド」そして、この時期美味しい蕪を使って一品・・・     その中の生徒さんお一人お嬢様がご一緒です 2年間お仕事でケニアに派遣されていて3週間前に戻られたばかりです。 和食で何か作りたいとリクエストされました、今の時期がおいしい蕪をチョイスしました 昆布を利かせて、コンソメを使いながらも和風味で美味しです おもてなしの一品にもOKです......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。