レシピブログ
おはようございます 昨晩は4週間ぶりに主人が転勤先かせから帰宅しました 戻る時間が少し遅いのでと言っても21時くらいなのですが、夕食には和食を用意しました 何年振りかの湯豆腐・・・久しぶりだった そして冷蔵庫にイカの足が残っていたので、味のしみやすいミニ大根でイカ大根などを煮 ました レシピはイカ大根です イカ大根 材料「4人分} イカの足 適量 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...