レシピブログ
おはようございます 昨日は久しぶりのレッスン・・・生徒さんとお会いできるのは楽しいです もう一年以上通って下さっている生徒さん達なので、最初は手こずっていたてこねも何回も レッスンしているうちに、上達して下さいました そんな生徒さんに用意したランチはチキン パエリアでした 今日のレシピはストーブ鍋で作るパエリア・・・ 肉厚のお鍋なので焦げにくくパエリア作るのにはぴったり そのまま食卓......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...