レッスンランチはブラックペパー「ホール」を利かせてペンネボロネーゼ レシピあり

レッスンランチはブラックペパー「ホール」を利かせてペンネボロネーゼ
  1. 31
    おいしそう!

おはようございます   主人からのリクエストでアップルパイを焼くので朝からフィーリングのリンゴを煮ています リンゴとシナモンの香りがキッチンには漂っています  一緒に明日の生徒さんのティータイム用にも作ろう・・・ いつも焼いても主人が大好きなので全部持たせてしまうので、なかなか私の口には入ら ないです・・・・私も久しぶりに食べれるかな   今日のレシピはレシピブログさんモニターのブラックペパー「......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。