おもてなしに栗のテリーヌ「バウンド」・蕪の和風スープ煮を・・今朝の富士山 レシピあり

おもてなしに栗のテリーヌ「バウンド」・蕪の和風スープ煮を・・今朝の富士山
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます   今日の富士山とってもすっきりしています 私は今日も大忙しです 12時からの「ご飯食べさせて」の用意をしている最中です     只今、「蕪の和風煮」ができたところです 豚かたまり肉のポットローストを仕込んでいる最中です 今日のレシピは先ほど出来上がった「蕪の和風煮」を・・・・・」     蕪の肉詰め和風スープ煮       材料「6人分}      蕪           ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。