手作りバンパージーたれはすり胡麻がたっぷりです・・パン焼きはねじり揚げパン レシピあり

手作りバンパージーたれはすり胡麻がたっぷりです・・パン焼きはねじり揚げパン
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます   昨日は2本立てのレッスンです バタールとお料理・・・発酵の合間に夕食用のお料理を作ります 前回はバラちらしだったので、今回は中華?にしよう・・・・・ フードプロセッサーですり胡麻をたっぷり作ってちょっと生姜を利かせたバンバンジーたれ を添えました 二本立てのレッスンなので、ちょっとバタバタ・・・・今回も写真が撮れなくて出来上がりしか なくてごめんなさい      バンバン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。