レシピブログ
おはようございます 昨日は雨の合間に富士山がちょっこっと顔を出しました それもつかの間で厚い雲の中に・・・・ 昨日のレッスンは全粒粉パンでした、100%でなく強力粉200g全粒粉100gです 生地をに分割にして片方には胡桃・レーズン・オレンジピールを入れ、もう片方は シンプルに焼きました 焼いている間はオレンジの香りが漂っていて幸せな気分に・・・ そして醗酵時間には夕食のおかず......
丸ごとにんにくとスティ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーとカボチャ...
♡ブロッコリーの粒マス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋