レシピブログ
おはようございます 昨日は雨の合間に富士山がちょっこっと顔を出しました それもつかの間で厚い雲の中に・・・・ 昨日のレッスンは全粒粉パンでした、100%でなく強力粉200g全粒粉100gです 生地をに分割にして片方には胡桃・レーズン・オレンジピールを入れ、もう片方は シンプルに焼きました 焼いている間はオレンジの香りが漂っていて幸せな気分に・・・ そして醗酵時間には夕食のおかず......
丸ごとにんにくとスティ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ブロッコリーのミルクス...
ブロッコリーときのこの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ