レシピブログ
おはようございます 昨日は雨の合間に富士山がちょっこっと顔を出しました それもつかの間で厚い雲の中に・・・・ 昨日のレッスンは全粒粉パンでした、100%でなく強力粉200g全粒粉100gです 生地をに分割にして片方には胡桃・レーズン・オレンジピールを入れ、もう片方は シンプルに焼きました 焼いている間はオレンジの香りが漂っていて幸せな気分に・・・ そして醗酵時間には夕食のおかず......
茹でずに簡単!ブロッコ...
丸ごとにんにくとスティ...
サラダチキンと塩ゆでブ...
ブロッコリーとえびと卵...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...