レシピブログ
おはようございます 交流センターでの講座無事楽しく終了しました コロナの関係で例年より募集人数が少なく抽選で選ばれた生徒さん達です 皆さんやる気満々、テキパキと作業も進み、予定時間より30分ほど早く終了でした 今回はメイン料理、サラダ、バウンドケーキ作り、お一人で最初から最後まで作っていただ きました 晩ごはんにはもちろん、クリスマスにももってこいです そのわりにスムーズに......
完熟バナナ3本入りケー...
ホットケーキミックスH...
「ウィークエンドシトロ...
レモンのシフォンケーキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)