レシピブログ
おはようございます ここ3年程続いている主人のマイブームスィーツは「栗のテリーヌ」、栗のテリーヌ「バウンド」 そのために渋皮煮を一年間いつでも食べれるように10K程冷凍保存しておき、赴任先に戻 る時に必ず2本持っていきます・・・栗仕事が毎年大変 リンゴのシーズンになったので今月からはアップルパイが加わりました カロリーを抑えたい、でもリンゴをたっぷり入れて、美味しくなければイヤ......
リンゴで正月飾り切り ...
ノンオイル・BPなしで...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ