いよいよリンゴのシーズン・・市販品パイ生地で包まず簡単アップルパイ!! レシピあり

いよいよリンゴのシーズン・・市販品パイ生地で包まず簡単アップルパイ!!
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます ここ3年程続いている主人のマイブームスィーツは「栗のテリーヌ」、栗のテリーヌ「バウンド」 そのために渋皮煮を一年間いつでも食べれるように10K程冷凍保存しておき、赴任先に戻 る時に必ず2本持っていきます・・・栗仕事が毎年大変 リンゴのシーズンになったので今月からはアップルパイが加わりました      カロリーを抑えたい、でもリンゴをたっぷり入れて、美味しくなければイヤ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。