レシピブログ
おはようございます 昨日は「初めまして」の生徒さんとマンツーマンのパンレッスンでした 発酵をしている待ち時間は2人で女子会?トーク・・・・・ コーヒータイムやランチ・・公民館講座でお会いしただけで、初対面と変わらないのに、 会話が弾みます ティータイム用のスィーツは、旬のリンゴをたっぷり加えたジューシーな紅茶とリンゴの ケーキです リンゴ入れすぎ?と言うくらい入っています ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
リンゴとレモンバームの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ